COMO DIZER QUE TE AMO ...

Olho para ti, dormes a meu lado,

a tua paz é a minha paz...

Tenho que partir, mas não quero,

quero ficar a olhar para ti.

Fazer parar o mundo e o tempo,

entrar dentro desses teus pensamentos,

e dizer que te amo...

Mas como, se te mostras tão distante,

outras vezes tão presente,

se não me deixas partir mas tambem

não me deixas ficar...

Como dizer que te amo, se me dizes

simplesmente gosto de ti ...

Tambem não importa o amor é mesmo assim.

Amar sem saber se o outro nos ama,

desejar estar com ele a toda a hora,

ouvir sua voz e lembrar a musica,

que disfarçadamente á noite,

cantas para mim...

Sonhar contigo, a dormir ou acordada,

não querer que sofras com o meu sofrimento,

proteger-te de maus momentos,

dar-te a paz...

E um dia talvez dizer AMO-TE,

sem medo e sem receio de te ver fugir de mim...

DeusaDoLuar
Enviado por DeusaDoLuar em 03/01/2006
Código do texto: T94079