À HORA QUE PASSA
 
 
 
o hoje, todo feito de momentos,
 
está sempre resvalando,
 
no impulsionar dos segundos,
 
a incógnita do amanhã.
 
e o ontem... ah, o ontem! 
 
vai se perdendo lento
 
nas esteiras estendidas
 
do tempo.
Sonia R
Enviado por Sonia R em 11/04/2008
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T940890