O Relógio Emprestado

Tomei um relógio emprestado

Necessidade de me guiar

Não fico mais preocupado

A que horas irei chegar.

Meu tempo todo é todo meu

Me perco em mim me esqueço

E de que serve tantas horas

Pra quem mau sabe o endereço?

Quero tudo a todo tempo

Quero a ti o tempo todo

Já com nada me contento

Que meu tempo é o mais tolo.

O meu tempo é como a Serra

Maravilhoso, pois, deslinear

Devolvo teu relógio, de veras

Logo que ele volte a funcionar.