Hemotexto

A carne mal passada sangra.

O vinho na taça sangra.

A mulher mensalmente sangra.

O sinal fechado sangra.

A maçã frente à fome sangra.

O planeta Marte sangra.

Reign in blood sangra.

A bandeira da China sangra.

O buquê do pretendente sangra.

A Ferrari no asfalto sangra.

A cereja do Martini sangra.

O Quixote vencido sangra.

O corpo, de saudade, sangra.

O sangue escorre e a terra come.

Tudo morre.

Viúvas choram.

Ressuscitar? Reencarnar?

Quero nosso amor renascido

em toda a sua abissalidade.

E que os anjos digam yes!