De todo o amor que já senti

Decerto já apagaste

de teu celular, minhas mensagens.

Dos espelhos de tua casa,

as declarações de amor

escritas a batom.

Das paredes de teu quarto,

minha imagem refletida.

Decerto já desfizeste

as camas onde nos amamos.

Os contratos, que em êxtase,

lavramos.

Creio que rasgaste

as muitas cartas escritas,

as roupas em comum,

os lençóis amassados,

as fronhas amarfanhadas.

Não sinto rancor

nem ódio

nem pena.

Sinto, estanque,

um cansaço na alma.

Desligo os motores e

tenho ganas de me

sentar,

deitar

e bem de-va-gar...

Respirar.

Margot Jung
Enviado por Margot Jung em 11/04/2008
Código do texto: T941496