UMA CHANCE

Sei que tudo parece lhe ser novidade

Talves nunca tenhas vivido esta realidade

Mas o que te peço é apenas uma chance

Sei que podemos nos conhecer e quem sabe ...

Uma chance e nada mais

Quero de verdade poder te conhecer

Não quero mais sofrer

Talves seja voce quem realmente me fara feliz

Nossos caminhos se cruzaram naquele dia

Conversamos e uma chama em mim acendeu

Naquela hora não pensava

Que pudesse do ceu vir um anjo me visitar

E no meu peito fez-se um pensamento

Talves pudesse ser desta vez

A hora de ter uma nova chance e ter alguem

Especial como és para amar