Poesia simples

Deixo-me ir sons

Nas palavras esvoaçantes

Gosto delas simples

Sem preconceitos,

Mesmo gastas e descoloridas

São elas…

Não compreendo o porque de escrever

De maneira complicada…

Não será já complicada a mente humana o suficiente?

Ou será preguiça minha?

Talvez! Sempre fui preguiçosa!

Mas…

Mas…

(Mas é definitivamente uma palavra gasta

Amante de muitos poetas!

Mas deixemos de mas e continuemos)

Mas afinal seriam todos os poetas simples,

Preguiçosos?

Eu cá gosto de tudo preto no branco!

Não que seja daltónica…

Apenas um ser com uma mente complicada

Destinada a descomplicar-se

Nas palavras soltas!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 11/04/2008
Código do texto: T941601