***PRÒXIMO ENCONTRO***

escrevo versos

enquanto te espero

meu vento de paz

misturado com mormaço

que chega de mansinho

e me devassa sem cerimônia

sem pressa, sem promessa

só mansidão...

me entrego nas palavras

improvisadas, cadenciadas

pelo ritmo lírico e lento

de um sonho de amor

que invade a alma

reacende o corpo

e faz do próximo encontro

o melhor de todos...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 11/04/2008
Código do texto: T941622