IRRESISTÍVEL

O mar me chama

ouço a voz murmurante

roucos apelos em ondas

que trazem o gosto do sal

os beijos na boca da poesia

o feitiço do pôr do sol

no hálito da maresia...

Ah atração trigueira!

o abandono à imensidão

o sentir no corpo o aconchego

das tuas águas macias

e deitar-me em tuas marés

no sentir da fúria dos ventos

e deixar-me invadir, nua

por tuas fímbrias de espuma.

Uma saudade repuxa...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 04/01/2006
Reeditado em 09/09/2016
Código do texto: T94163
Classificação de conteúdo: seguro