Timidamente Desvairados

[Dedicado a ti que me sabes bem.]

Quantas doutrinas ainda nos faltam quebrar?

Ah, esta inquietação fervorosamente calma

Está a deixar-nos loucos, em tempo

Numa primavera acanhada e indisciplinada…

Sei o que desejas. Eu também quero!

Conhecimento é definitivamente portagem

Que se paga com um olhar esfomeado…

E uma profunda heresia lasciva!

Nosso mal sei eu qual é!

Somos analogamente desvairados

Sabemo-nos um ao outro sabiamente…

Sapiência apenas nossa que é fruto e fruição!

Juntos somos prazer, sabemo-lo no espelho das nossas almas…

Não preciso pronunciar, tu simplesmente sabes!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 11/04/2008
Código do texto: T941647