Quando o sol se põe

Vem de longe o cheiro

do sol nascendo

à brisa traz o canto

que chega e vai-se em pranto.

Perfume não tens,

então, o que eu sinto?

Me invade a cabeça

e por ti eu me abro a sorrir.

Nada se parece com ti

nem mesmo eu na minha diferença

suas palavras ainda que duras acalmam

mas eu sei que nunca terei o teu amor.

Só peço quando tudo acabar

que você possa se lembrar

daquela que tentou te fazer sorrir

e dos momentos que vivi

dos sentimentos que a ti dediquei

e das infinitas alegrias

pelas quais - eu sonhei.