Na Busca

aquele amor que eu tinha

virou um nada

e um nada foi o que ficou

perdido

busco outros amores

sem nomes

vários

na tentativa de um

só um

tal qual eu já tive

antes.

CesarO
Enviado por CesarO em 11/04/2008
Código do texto: T941793