Manhãs de Primavera

Tão belas são as flores na manhã de primavera,

suave o vento que bate na face.

Ver o Sol nascendo aos poucos

através das nuvens do céu,

Respiro o ar puro desta tão pequena e simples cidade,

me arrepio só de pensar nos fatos.

Triste mesmo é quando eu penso em você

e minha felicidade vem quando me destraio,

quando eu consigo sorrir.

Mais sinto que o melhor está por vir

Enfim minha liberdade,

minha felicidade,

meus sorrisos de volta.

Mais apenas lembrarei nossas doces lembranças,

os momentos mais lindos que restaram de nós.

Você tirou meus pés do chão,

mas não me fez voar,

eu estou aprendendo sozinha,

com meus erros, medos e seu abandono.

Dificil é não falar de amor,

falar de você, de nós.

Pra mim quero tornar isso em um imenso passado

onde não haverá ilusões,

sofrimento e palavras de amor.

Quero apenas sobreviver à isso

e estar livre de você.