FUNDO DO MAR

GOSTO DE QUEM GOSTA DESSE CÉU

DO JARDIM DO FUNDO DO MAR

DO LUGAR ENCANTADO

DO QUE POSSA ENCANTAR

SE NAS PROFUNDEZAS CAMINHAR

UMA PORTA EI DE ENCONTRAR

ENTRE CONCHAS E ESTRELAS

UMA PASSAGEM SECRETA NO FUNDO DO MAR

PASSANDO POR ESTA PORTA

UMA LUZ HÁ DE VER

DA ESCURIDÃO A LUZ INTENSA

APENAS PRECISAS CRER

SE VOLTARES POR ESTA PORTA

NADA IRÁ LEMBRAR

TUDO QUE VISTES ATRÁS DELA

SÃO OS MISTÉRIOS DO MAR

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 12/04/2008
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T941964
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.