Amor

Enchas teu mundo de alegria, coloque nesse teu pequenino mundo o que de melhor podes ter, não resista e faça como o resto da multidão, enchas teu mundo com o tal amor, coloque o amor em seu belo coração e veja as mudanças, a beleza de amar, pode se tornar na coisa mais cruel do ser, desmistifico que o amor seja eterno, belo e prazeroso, talvez até seja eterno, mas é eterno na forma de matar o ser que tem o amor no coração, belo até que as pessoas invejem o amor que tens, é prazeroso somente até o momento que esqueçam que você era o amor de alguém!

LuSevla
Enviado por LuSevla em 12/04/2008
Código do texto: T942048
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.