Sem titulo

Hoje, minha alma derrama suas lágrimas de sangue, como se fosse passar a dor que sinto em meu peito, um sentimento que rasga o resto que ainda sobrou de mim, aquilo que muitos chamam de coração em mim está perdido, transformado em pedra para liquidar com o pouco de sentimento restante nesse corpo, a cada dia que passa um pedaço mais de mim é perdido no fundo daquele poço, a escuridão passa a tomar conta de tudo, meus pensamentos deixam de serem meus e passam a ser renegados por mim, e assim passo a esquecer todo dia um pouco mais de mim!

LuSevla
Enviado por LuSevla em 12/04/2008
Código do texto: T942054
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.