Então, é isso...

Então, é isso...

Então, é isso...

Pode ficar com tudo o que é meu.

O mais importante, perdi.

Leva meus pensamentos...

Afinal, eles sempre foram seus.

Leva meu carinho...

Pra que guardá-lo?

Pra quem?

Leva meu sorriso...

Ele jamais passou de um reflexo do seu.

Leva meu olhar...

Afinal, o que ele sempre fez foi seguí-la.

Só não leva meu coração.

Deixa ele aqui!

Assim lembrarei de você...como o vento que me toca, me arrepia, mas que não posso segurar.

Pitzan
Enviado por Pitzan em 04/01/2006
Código do texto: T94239