Nas sombras da noite.

Nas sombras da noite.

Quando ti escondes em pensamentos,

nas sombras da noite, os sonhos se tornam pesadelos,

a vida se vai todos os dias, hoje eu perdi um amigo,

que pouco vi, pouco conheço, e tão pouco entendo,

e na madrugada brigamos por coisas tão pequenas

enquanto o amanhecer nos prepara coisas tão raras,

eu grito na noite tua indiferença, mas tudo bem,

mesmo que nada mais seja como antes, tudo passa,

meu comportamento depende do teu comprometimento,

meu compromisso e fazer amor todos os dias,

pois o amanhã já não me pertence, me refugio no hoje,

vivo meus sentimentos com a certeza que amores crescem ou morrem,

todos os dias, todas as horas, a todo momento, mas tenho a certeza,

que tudo um dia vai passar, e eu vou encontrar quem me queira amar,

e nas dúvidas e incertezas eu não me preocupo com o momento,

já não tenho tempo para coisas pequenas, já não tenho tempo para o medo,

que o anjo de luz que vive nas sombras a iluminar pensamentos e palavras,

possa levar ao meu amigo o que eu tenho de melhor em mim,

que as vezes fica escondido, nas sombras da noite,

mas tudo bem não somos perfeitos só estamos aprendendo a viver.

Já eu e você quem sabe vamos perceber o que temos de melhor em nós,

quem sabe um dia vamos trocar as sombras da noite por dias melhores,

ontem eu disse que iria fazer um dia lindo, você achou impossível,

que esse sol universal seja o nosso sol interior e possa salvar o nosso amor.

Adeus Zé Avelino eu sei que você torcia pela gente, que Deus ilumine teus caminhos,

e siga tua viagem, não pela noite escura mas pelo sol que se propaga em amor universal,

Quanto a nós ainda temos algum tempo para escolher que caminho vamos percorrer.

Rio, 11/04/08.

Ricardo.