Vai nuvem...

Vai nuvem sombria...

Anda depressa com isso

Larga o pé da poesia

Deixa ela cumprir teu serviço.

Pois, não basta nascer

Ou, simplesmente, existir

Tem de crescer

E, indubitavelmente, construir.

Pitzan
Enviado por Pitzan em 04/01/2006
Reeditado em 04/01/2006
Código do texto: T94241