Agradecimento a Waly Salomão

Eu imagino imagens...

Uma bolha de sabão,

para imãs gerar,

que atraiam a prosperidade

da multicolorida ilusão,

já existente, no meu imaginar

da pura real satisfação

do baiano sermão:

“a vida é sonho”...

e tinha toda razão.

Amir Labaki escreveu: "Salomão é barroco, elétrico e verborrágico... festa permanente" E eu emendo: o Brasil agradece sua vivência (1943-2003)