Mais Um Dia

Mais uma vez desperto

submerso em desespero

pela certeza de mais

um dia sem você.

Olho em torno de mim

nada vejo

Busco no espelho

um sorriso amigo

Vejo um cara triste

louco de desejo

de estar contigo.

Por que,

Universo maldito?

Ouve meu grito!

Liberta-me deste inferno

Antes que eu enlouqueça.

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 04/01/2006
Código do texto: T94263