CINEMA

 

 

O cinema na minha infância

Foi o melhor divertimento

Eu e todas as outras crianças

Assistíamos com contentamento

 

As bonanchanchadas atraiam

Grande número de pessoas

As crianças e os adultos riam

Pois as fitas eram sempre boas

 

Não dá pra esquecer Anquito

Fred, Carequinha e Derci

Que juntos ao grande Oscarito

Divertiam-nos, faziam ri

 

“Sai de Baixo” era filme

Do Cinema Brasileiro

Mas os filmes do Faroeste

Foram preferidos primeiro

 

Cavalheiro da Távola Redonda

Paixão de Cristo e o Vento levou

Foram superproduções da onda

Que muitas saudades nos deixou.


Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=942702