Pois é

Pois é, acabou

O fim nasceu

Despontou.

A fé cessou

Assim, morreu

Tombou.

E o vento, com suas pernas curtas,

Levará pra além de lá essa lembrança.

E o tempo, com suas barbas hirsutas,

Dirá que ainda há esperança.

Pitzan
Enviado por Pitzan em 04/01/2006
Código do texto: T94274