DA TUA PELE

Que saudade

Que tenho da tua pele morena

Teus olhos negros

São uns mistérios...

Do teu cheiro sinto saudade

Do teu toque vontade

Meu corpo busca o teu

Enlouquecido de paixão e saudade.

Tocar tua pele

Sentir teus beijos

Soltar a corda do tempo

Da imaginação

Navegar na mais doce paixão.

01-01-2006

SINOP – MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 04/01/2006
Código do texto: T94280