O POETA.

O poeta

É um transeunte

Da poesia um serviçal.

Não é eterno,

Posto que não dure*.

A poesia sim

É matéria perene

Nos versos dos poetas

De onte, hoje e de sempre.

*Citado por Vinícios de Moraes, o Poetinha.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 04/01/2006
Código do texto: T94285