COMPREENDENDO...

Você leu um verso meu

Dizendo que não compreendeu

Se era você na comparação

Diga-me pra quê?

Pra que entender o verso que digo?

Se ele faz chorar ou arranca um sorriso

Desfazendo teus estragos como uma oração

São dois sentidos num verso só...

É verso vazio!

Cheios de não ter ninguém!

E quando houver traços de alguém

Jamais saberá desatar o nó...

Agora você me diz que ficou sem jeito

Então sorri levando as mãos ao peito

Dizendo-se feliz com fascinação

Nem precisa mais saber quem és

Deu sinal que já botei os dois pés

Dentro do seu coração