AREIA NOS OLHOS

Hoje, eu queria um lugar

mais escuro.

Repousar minhas pálpebras

num muro bem alto...

Não ver dor, não queimar

minha retina com coisas

ásperas...

Hoje, eu queria um sonho

bom, ver flores me esperando

na cama, e meus pés descalços

vislumbrando outros caminhos.

Hoje, eu queria ver meu pai,

minha avó, mas meus olhos

estão tristes, chorando uma

dor moída...de cacos.

LuciAne 12/04/08

19:17

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 12/04/2008
Código do texto: T942953
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.