Conversas

Fale-me do teu desejo

eu te concederei o meu.

Fale-me do teu verde

eu te responderei com

o meu azul.

Fale-me das tuas ondas

te mostrarei meus remansos.

Fale-me das vozes que te cercam

ouvirás os silêncios que persigo.

Fale-me de ti

com a estranheza de lírios

brotando no asfalto

eu te falarei como rainha

(que conhece seu súdito)

- eu te ouvirei-