Escreva-me flores

Escreva-me flores

eu remeterei

arco-íris ao endereço

do destinatário.

Escreva-me delicados presentes

e eu serei

orvalho entre os laços

da manhã que te acolhe.

Escreva-me beijos

e eu derramarei

suspiros

entre as almofadas

nacaradas de lua.

Escreva-me filhos

e eu brotarei entre

canteiros

um semental

de rosas

e brilharei girassóis

para o delírio da tarde.

Escreva-me amor

e eu ficarei lágrima

na ponta da pálpebra

a te sonhar.