ATENÇÃO!

Venha com calma!

Não aperte os botões da minha alma.

Vamos caminhar pelos calçadões da orla

sem pretensões.

Sempre há tensões!

Pretendo manter os passos no caminho

sem inventar desvios

nem me distrair com aviões.

Deus me guarneça

e à ti!

Para que não nos apossemos de nós

sem Ele permitir.

D.V.

28/09/07

Copyright © 2007 - 2008 Dulce Valverde

All Rights Reserved