Meu melhor sorriso

 Para ti meu pai
 O meu melhor sorriso
 Para sempre meu amigo
 Foi e será  meu abrigo

 Não importa aonde estejas
 O quanto dure minha peleja
 O que meu coração almeja
 É que feliz sempre sejas

 De renpente partistes
 Meu olhar ficou triste
 Minha dor, meu pranto
 Mas de ti herdei encanto

 Lembro de ti com carinho
 Sei que não estás sozinho
 Está com nosso Deus de amor
 Que amenizará a minha dor