Um par de verdades

Um par de verdades

=================ErdoBastos

Nestes dois peitos meus

ardem almas diferentes.

Numa, as brumas candentes

do corpo morto de Deus

e noutra, a mais conhecida,

arde o amor pelos meus,

pela arte, pela vida

e pelo credo dos ateus.

Sem fé, pra mover montanhas

ou pra unir esta dualidade,

seguem duas, almas estranhas

uma a par da realidade,

outra louca em minhas entranhas,

ambas juntas, viram verdade...