Estrela

Procuro pela estrela.. ela me procura...

Incansáveis ambas.. desencontros...

A estrela quer de mim a proximidade com o mar que ela ama e eu dela quero o brilho nos olhos que perdi.

Quem sabe nossa sina seja a procura improdutiva, quem sabe seja apenas inatingível o sonho... quem sabe já possuímos o que no outro procuramos...

Eu sou folha ao vento, sem porto, sem destino. A razão de eu estar ainda no caminho é pelo prazer de caminhar. Se queres me acompanhar, surpreenda-me em uma esquina, e quem sabe eu não faça de ti a estrela do meu olhar...

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 13/04/2008
Código do texto: T944072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.