ÊXTASE

Leio em teus olhos cálidos  o desejo...

de ter-me em teus braços desmaiada,

durmo contigo,docemente exibo os seios,

onde o calor da paixão fará morada.

 

Sinto tuas mãos fortes,que me abraçam,

em meio aos beijos sôfregos e calientes...

Tuas pernas ligeiras, que se enlaçam...

unindo nossos corpos ainda quentes.

 

Perdemo-nos em lençóis emaranhados,

sob a música da paixão enlouquecida

e vi,de prazer,dois corpos estirados.

 

Ficamos assim no leito recostados...

duvidosos se era noite ou se era dia...

na fadiga do nosso sexo ,extasiados.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 13/04/2008
Reeditado em 13/04/2008
Código do texto: T944097