Alma menina

Passava horas assim

Em frente ao mar

A meditar...

Havia uma luz ao fundo

Mas de longe

De outro mundo...

O vento arrebatava

No mudo silêncio

Ela cantava...

A lua cheia

Banhava seu corpo

Quase sereia...

Mas numa noite sem lua

Numa dança solitária

Eu vi... minh´alma nua

Alma menina

Foste embora de mim

No arco uma sina

Agora passo horas assim

Em frente ao mar

A te esperar

Minha alma menina

Tens minha retina

A te aguardar