Dançar

Como é bom estar com você!

Adoro quando me toma em seus braços,

rostos colados, corpos unidos...

Teu cheiro, tua respiração junto a minha,

palavras sussurradas em meu ouvido...

A música que toca.

Veja! Parece que o tempo parou.

A orquestra toca somente para nós...

Ouça! É a nossa música...

Vamos dançar!

Vamos nos entregar aos nossos desejos,

pois dançar é isso.

É se amar, se entregar...

Uma entrega a sedução do momento.

Você e eu, juntos!

Pura sedução, pura magia...`

Uma viagem ao tempo,

um encontro no momento,

uma mágica dos sentimentos.

É como fazer amor,

tudo se volta para si e para o companheiro...

Tudo para!

Somente existe você e eu....