"Hoje Eu Não Escrevi Nada" = Poesia de um homem decidido=

Hoje não escrevi. Eu nego

Se alguém publicou aqui

Deve ter sido meu alter ego

Pois eu nem me mexi

Não entrei no computador

Não dei bola pra Internet

Nem olhei para o monitor

Vê se não me compromete

Hoje eu fui firme e decidido

Não escrevi nem um continho

Não me lembro de ter mexido

Mexido nem um dedinho

Fiquei deitadão lá na rede

Pitando meu cigarro tranqüilo

Com a cerveja matei a sede

Nem com a esposa fiz “aquilo”

Quando resolvo, tô resolvido

Nada muda minha decisão

E eu estava mais que decidido

A ter um senhor domingão

Se publicaram na Escrivaninha

Pertencente a Fernando Brandi

Foi alguma alma bem daninha

Ou um salafrário bem grande

Hoje dominei minha vontade. Não

escrevi absolutamente nada. Viram?

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 13/04/2008
Código do texto: T944334
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.