Confidente©

Elizabeth Misciasci

E em cada recomeço

Compreendo teus gestos.

Sei que és feito festa

E em tuas manhãs desperto

Novos dias.

Nada fica no além...

E entre murmúrios

clamo seu jeito.

Confidente me torno,

Pra acalentar teus sonhos

E segredos,

despertados em teus dias.

Venha, traga sua alma

Repleta de esperanças,

Que nos zunidos do tempo

Farei rastrear medos,

Desfazendo anseios

Apagando solidão!

Nunca se cale

Grite!

Proclame neste novo tempo

Teus dias

Que estarei plena

Aguardando tua chegada!

Resguardando a nova era

Brindando vitórias em seu

ilimitado desejo de

Felicidade!

Registro de averbação

nº 254.392 Biblioteca Nacional