Em busca da inspiração...

Onde mora a inspiração?

Será que aos ventos, que sopram distantes.

Nas ondas do mar arrebatando a costa...

Em lugares incomuns, e espaços vagos,

Em planos concretos, certos e incertos...

Onde mora?

Na atenção as pequenas coisas,

No merecido ato de atenção,

Por ter coragem, e, reconhecer o medo,

Ou até mesmo, no desespero subindo a garganta...

No peito?

Na Alma?

Nas palavras...

No pensar... Na mente... No grito...

Onde inspiração, posso encontrá-la?

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 13/04/2008
Código do texto: T944433
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.