A procura..

Procuro um alguém que me faça feliz

Que me de muita alegria

Que goste de ver o por do sol

Que goste de ver alua surgir no horizonte

Quero alguém que queira viajar

Que saiba sonhar,

Que queira ser feliz

Que ame a vida...

Quero alguém que ame a verdade

Que sonhe com um mundo diferente

Que queira viver cada dia como se fosse o ultimo

Que goste de se aventurar

Quero alguém que saiba tirar da tristeza alegria

Que aprecie o cantar da passarada

Que se divirta com o voar do colibri

Que goste das flores do jardim

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 13/04/2008
Reeditado em 13/04/2008
Código do texto: T944543
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.