"Pretexto"

Há de beijar-me eu sei

O beijo que sempre sonhei

Desses teus lábios receber

E nesse beijo

Que tanto desejo

E que faz-me tanto querer

Hei de sugar o amor

Que salivas com ardor

Nessa boca de prazer

Anda, sacia-me com paixão

Ou desfaz de vez essa ilusão

Dizendo-me jamais

Mas creia, que se me sacias

Esse bendito desejo

Não quererei apenas um beijo

Porque ele é apenas pretexto

Para querer-te muito mais

Varley Farias Rodrigues