Devaneio Noturno

Sons acordam meu quarto

enquanto tento dormir, em vão

acordada fico farta

de tanta confusão

Penso na vida

eu penso, ela não

ela acontece dia após dia

ela acontece, eu não

Me desanimo, me animo

Me alegro, me resguardo, me deprimo

Me arrisco, abro meu coração

Sou paradoxo, contradição.

Quem pode me entender?

Eu mesma tento, também em vão

é preciso reconhecer

essa minha ilusão

passo a vida atrás de uma resposta

mas só encontro interrogação