Estereótipo do Amor

Eu vi uma estrela e a lua no céu, parecia um céu muito triste.

Ambas emitiam luz, na negra escuridão do e faziam companhia uma a outra.

Eu vi nuvens passando sobre elas, mas nada que ocultasse a beleza que elas tinham. Pareciam que uma brincava com a outra, e que uma ia para aonde a outra fosse.

Por mais que existissem outras estrelas no céu, aquela brilhava naquele infinito escuro de forma tal, que sobressaía-se sobre as demais. Aquela estrelinha com seu brilho especial brincava entre as nuvens fofas e fazia a lua deslumbrar-se.

Até que um dia a lua se apaixonou...

E pra impressionar aquela pequena estrelinha, ela se encheu toda de brilho!

Aquela noite era especial...

A lua, antes solitária, agora apaixonada!!

A estrelinha ficou olhando a lua, passeou com ela, pulou entre as nuvens e ficou encantada com aquela beleza fenomenal.

Oh! Lua és tão bela, tão iluminada..

Conquistarias o cosmos com tua beleza! Falou a estrelinha

Estrelinha, não há beleza maior que o amor! Respondeu a Lua.

Então a estrelinha disse:

Eu sou só uma pequena estrela, nunca conseguirei chegar ao teu brilho, sorte de quem tu amas, ó Lua!

Minha pequena estrela, dentre todas do universo, dentre todos os astros e planetas, só tu me conquistastes...Vem brincar comigo nesse imenso céu... Vem me tirar da negra solidão, presenteia-me com teus sorrisos e companhia!!

Então a estrelinha bastante emocionada respondeu:

Meu amor sempre foi teu.

E assim a lua e a estrela sempre estão juntas, nesse imenso cosmos, iluminando, guiando e embelezando os céus... Eu nunca mais as vi separadas, tantas outras aparecem e se vão, cada qual com seu brilho, mas, para a lua, somente aquela estrelinha conquistou seu amor.

Aí fiquei pensando se existe estereotipo para o amor?

Então me vem a resposta; a única coisa que ele exige é que sejamos felizes!!

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 03/04/2005
Código do texto: T9450