ORAÇÃO DO POETA

Senhor,

Pai de todos,

Que em algum lugar especial,

Numa dimensão não conhecida,

Regendo a nossa vida,

Olha por nós.

Senhor,

Não sei rezar.

Nisto não fui bem alfabetizado.

Gaguejo palavras.

Quase nada sei da Bíblia,

Não cito trechos de cor.

Senhor,

Sei que nada tenho de meu.

Tudo ficará.

Sei que não sou nada

Apesar da pretensão.

Senhor,

Que distante

Ouve o som desta oração.

Ouve sim

Eu sinto.

Senhor,

O que pediria nessa hora

A quem não sei nada pedir?

O que pediria

Pra minha alma acalmar?

Senhor,

Pediria mais versos,

Mais tinta e papel

E mais tempo...

Um pouco mais de tempo

E só...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 04/01/2006
Reeditado em 06/01/2006
Código do texto: T94519