Por favor, me perdoe...

Se eu pudesse falar de perdas

e de tristezas,

só pra não poder sentir o que sinto...

Se eu pudesse falar de amor, para tansformar

os sentimentos em você

Se eu pudesse falar de perdão só

pra te ter por perto

Se meu orgulho não fosse tão degolador,

insistente, impertinente, irreal,

eu poderia falar do que não quero mais viver...

Mas só consigo te perder,

por causa da minha falta de ação!

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 04/01/2006
Reeditado em 24/01/2006
Código do texto: T94524