E FOI ASSIM...

Você apareceu pra me salvar

Mesmo eu não querendo te olhar

Insistiu até agora a pouco em ficar

Mas o que você não sabe

É que preciso de um amor só pra mim

Que não da pra viver assim

Te dividindo com outros amores

Porque você fez morada no meu coração

Discretamente...

Bem devagar

Sem mesmo me aperceber...

E por mais que tentei me encaixar

Nessa vida que você tem pra me dar

Assim....só pra estar...

Não consegui evitar

Não consigo não pensar

Que não é só comigo

Que você vai ficar

E sem rumo procurando

Você vai...

E sem rumo procurando

Eu também vou....

Alguém que me pegue pela mão

E não me deixe olhar para trás

Para os meus olhos os teus não encontrar

Me pedindo para ficar...para voltar...

Me deixe nas tuas lembranças

Perdoe as minhas incoerências...

Incoerências de te dizer...

Eu te aceito assim...

E quando pensa que ta tudo bem...

Me revelo no meu ciúme incontido

E me lembro,que nunca foi meu

E nunca será de ninguém!

Só um pássaro solitário

Procurando abrigo nos braços

De quem você fez te amar

Sem nada prometer

Sem nada esperar....

Apenas dando amor

Buscando amar...

E foi assim...

Sem conseguir evitar

Amando e me deixando amar

Tentando me encaixar no teu jeito

Pra poder perto de você ficar

Não consegui me controlar

Quando imagino que não foi minha boca

Que teus beijos receberam então

Nem meu corpo de encontro ao seu esteve

Que não foi meu nome que você falou

Que não foi nos meus olhos que você olhou

E nem comigo o amor que você fez!!!

Eu sempre fui tua

Você nunca foi meu!

Eu tentei ignorar...

Mas eu só consegui me enganar...

Me machucar

Achando que conseguiria aceitar

O teu jeito livre

Louco

Doce

Irresistível

DE AMAR!!!

Lia Hydalgo

14/04/08

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 14/04/2008
Código do texto: T945355