(IN)TENSÃO PRÉ-MENSTRUAL

Quero pular,

da nave espacial;

quero morrer,

num jardim continental.

Ah,

caretice marital!

Ora, nada tão espacial!

Ora, tão sensacional!

Ora, é sensorial!

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 14/04/2008
Reeditado em 14/04/2008
Código do texto: T945514