MUDAS PALAVRAS

AMORDAÇADA...

MUDA...

CALADA...

NINGUÉM PARA OUVIR MINHAS PALAVRAS...

OU MELHOR, NINGUÉM PARA DECIFRÁ-LAS!

TERRA FÉRTIL ALMEJA SER ARADA.

QUAL HOMEM CAPAZ DE DESVELÁ-LAS?

QUEM DUVIDA...

A DÚVIDA TAMBÉM TÊM.

SERÁ TOLICE QUERER SER ENTENDIDA?

DEIXO-ME AQUI, TODA EMBEBIDA

DOS MURMÚRIOS, REPLETA DE PALAVRAS,

PARA SEREM ABSORVIDAS...