Vida de gado!

Vida de gado!

Meu reflexo se faz nas águas de minha vida,

Espelho de minha alma de alegrias e feridas,

São partes de uma canção, versos de um poema,

Construção de meus acertos e também de meus dilemas,

Sou fruto do que arrecado, restos, sobras, capim mascado,

Afinal sou como gado, rumino a dor de já ter sido marcado!

Santaroza