Homem à Janela

Parapeito azul, se não pára o peito,

o que pára, então?

Talvez, o som da cidade

ou a falsa mocidade da que lhe é fã

O onanismo dessa conversa

não se fala ou se versa

apenas sente-se em vão

Porque instáveis são os parapeitos

que nem se calam ou deitam

a negativa do não